Bild_o
 

Handkäse

Handkäs mit Musik
Zutaten für 4 Personen

8 Ringe Handkäse
4 große Zwiebeln
100 ml Öl
8 El Essig
1 El Kümmel
Salz, Pfeffer
3 Stängel Petersilie
1 Bund Rauke

1 Den Handkäse in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
2 Öl und Essig miteinander mischen, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3 Den Käse in eine Schüssel geben, mit den Zwiebeln belegen und mit der Marinade überziehen. Den Handkäse mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen.
4 Petersilie waschen, trocken schütteln und die Stiele kürzen. Handkäse mit frischem Vollkornbrot und Butter servieren. Mit Petersilie und Rauke anrichten.

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 

 

Tominfo.biz

 

 

 
twitter Facebook googleplus  

Hinter den Buttons sind keine Sharingcodes. Es sind nur Links zu meinen Seiten im Social Media

Ihr könnt aber gerne die Seiten auf Euren Lieblingseiten sharen/teilen lg thommy

 

Kontakt

Impressum

AGB

Disclaimer