Bild_o
 

 

Soljanka Rezept
Diese Soljanka wird mit Würstchen, Salami und viel Gemüse zubereitet.

Für 4 Personen brauchen Sie:
ca. 400 g Salami
ca. 150 g Würstchen
3 große Zwiebeln
3 Tomaten
8-10 Cornichons
1 kleine Dose Tomatenmark
einige Scheiben Zitrone (nach Belieben)
saure Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Lorbeerblatt
eine Hand voll Suppengemüse
etwas Butter zum Anbraten

Und wie wird eine Soljanka zubereitet?
Geben Sie das Suppengemüse in einen großen Topf und gießen ca. 300 ml Wasser auf. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Lassen Sie diese Brühe auf kleiner Flamme köcheln.
Nun schneiden Sie die Salami und die Würstchen klein und braten sie in etwas Butter an.
Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Ringe und die Tomaten in kleine Stückchen.
Die Cornichons werden ebenfalls in kleine Stücke geschnitten.
Geben Sie nun die Salami und Würstchen, die Tomaten, Zwiebeln, Cornichons und das Tomatenmark zur Brühe.
Gießen Sie nochmals 600 ml Wasser auf und rühren Sie die Soljanka gut um. Geben sie das Lorbeerblatt dazu. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Lassen Sie die Suppe ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln.

Was isst man zur Wurstsoljanka?
Reichen Sie zur Soljanka ein Baguette oder frische Brötchen außerdem saure Sahne und Zitronenstücke.
Zu einer Wurstsoljanka schmeckt natürlich auch Toastbrot.

 

 

 
 

 

 

 

 

 

Kontakt

Impressum

AGB

Disclaimer

Die Seite www.tominfo.de /www.tominfo.biz ist LSR frei - alle Artikel dürfen ohne Einschränkung verlinkt oder auf neudeutsch "geshart" werden. Bild und Text dürfen über soziale Medien geteilt werden. Denkt aber an das Urheberrecht. Seit dem 01. August 2021 gibt es einen Uploadfilter bei Youtube, Instagram usw. Dh, Uploads können von Internetdienste gelöscht werden, wenn der Urheber nicht klar zu erkennen ist. Alle Medien, Bilder, Texte, Videos etc. auf diesen Seiten sind deswegen geschützt und gehören Thomas Müller, www.tominfo.de, www.tem-edv.de, www.samos-online.de und weitere dazugehörige Internetseiten. Für gewerbliche Anfragen, bitte eine Mail an Kontakt, danke!

Facebookinstagramm

auch auf den sozialen Netzwerken zu erreichen

 

Die Rezepteseite ist leider etwas in den Untergrund getaucht, liegt aber nicht am Urheberrecht. Jetzt beschäftige ich mich mit Lebensmittel -Allgemein, -Essen, -Trinken und was dazugehört. -Konsumartikel die man nicht essen kann, können aber auch hier erwähnt werden. @thommy