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Soljanka Rezept
Diese Soljanka wird mit Würstchen, Salami und viel Gemüse zubereitet.

Für 4 Personen brauchen Sie:
ca. 400 g Salami
ca. 150 g Würstchen
3 große Zwiebeln
3 Tomaten
8-10 Cornichons
1 kleine Dose Tomatenmark
einige Scheiben Zitrone (nach Belieben)
saure Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Lorbeerblatt
eine Hand voll Suppengemüse
etwas Butter zum Anbraten

Und wie wird eine Soljanka zubereitet?
Geben Sie das Suppengemüse in einen großen Topf und gießen ca. 300 ml Wasser auf. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Lassen Sie diese Brühe auf kleiner Flamme köcheln.
Nun schneiden Sie die Salami und die Würstchen klein und braten sie in etwas Butter an.
Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Ringe und die Tomaten in kleine Stückchen.
Die Cornichons werden ebenfalls in kleine Stücke geschnitten.
Geben Sie nun die Salami und Würstchen, die Tomaten, Zwiebeln, Cornichons und das Tomatenmark zur Brühe.
Gießen Sie nochmals 600 ml Wasser auf und rühren Sie die Soljanka gut um. Geben sie das Lorbeerblatt dazu. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Lassen Sie die Suppe ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln.

Was isst man zur Wurstsoljanka?
Reichen Sie zur Soljanka ein Baguette oder frische Brötchen außerdem saure Sahne und Zitronenstücke.
Zu einer Wurstsoljanka schmeckt natürlich auch Toastbrot.

 

 

 
 

 

 

 

 

 

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Die Rezepteseite ist leider etwas in den Untergrund getaucht, liegt aber nicht am Urheberrecht. Jetzt beschäftige ich mich mit Lebensmittel -Allgemein, -Essen, -Trinken und was dazugehört. -Konsumartikel die man nicht essen kann, können aber auch hier erwähnt werden. @thommy