Bild_o
 

Überbackene Kartoffeln

 

Zutaten:
1 große Kartoffel
1 Ei
Bechamelsauce
etwas Butter
geriebenen Käse

Zubereitung:
Schälen Sie die Kartoffel. Dann gut waschen und abtrocknen. Anschließend wird sie mit Butter eingestrichen und in Butterpapier gewickelt. Legen Sie die Kartoffel in den Backofen und lassen sie gar werden. In der Zwischenzeit können Sie das Ei kochen (3 Min.).
Anschließend wird sie so heiß sie ist ausgehölt. Setzen Sie das Ei in diese Höhle gießen Bechamelsauce drüber und bestreuen das Ganze mit Käse. Tun Sie noch ein paar Butterflocken drauf und lassen es im Ofen überbacken.

 

 

 
 

 

 

Überbackene Kartoffeln

Majorankartoffeln

Warmer Kartoffelsalat

 

 

Kontakt

Impressum

AGB

Disclaimer

tominfo - news
Technik
Wir versuchen so gut es geht keine Cookies zu verwenden, es kann aber passieren, das wir Seiten verlinken, die ohne Cookies nicht leben können. Persönlich speichere ich keine Cookies und verwerte damit auch keine.
Derzeit werden die Seiten geändert oder der DSGVO angepasst.
Es sind von mir noch nicht alle Seiten freigegeben/Erreichbar @ThommyPfalz
 
Facebook22681twitter6250 instagramm4621      

Hinter den Buttons sind keine Sharingcodes. Es sind nur Links zu meinen Seiten im Social Media

Ihr könnt aber gerne die Seiten auf Euren Lieblingseiten sharen/teilen lg thommypfalz

Beschwerden/Streitschlichtung
Unter dem Link http://ec.europa.eu/consumers/odr/ stellt die EU-Kommission eine Plattform für außergerichtliche Streitschlichtung bereit. Verbrauchern gibt dies die Möglichkeit, Streitigkeiten im Zusammenhang mit ihrer Online-Bestellung zunächst ohne die Einschaltung eines Gerichts zu klären.
Allgemeine Informationspflicht nach § 36 Verbraucherstreitbeilegungsgesetz (VSBG):
Die Seite tominfo.de nimmt nicht an einem Streitbeilegungsverfahren im Sinne des VSBG teil.