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Überbackene Kartoffeln

 

Zutaten:
1 große Kartoffel
1 Ei
Bechamelsauce
etwas Butter
geriebenen Käse

Zubereitung:
Schälen Sie die Kartoffel. Dann gut waschen und abtrocknen. Anschließend wird sie mit Butter eingestrichen und in Butterpapier gewickelt. Legen Sie die Kartoffel in den Backofen und lassen sie gar werden. In der Zwischenzeit können Sie das Ei kochen (3 Min.).
Anschließend wird sie so heiß sie ist ausgehölt. Setzen Sie das Ei in diese Höhle gießen Bechamelsauce drüber und bestreuen das Ganze mit Käse. Tun Sie noch ein paar Butterflocken drauf und lassen es im Ofen überbacken.

 

 

 
 

 

 

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Die Rezepteseite ist leider etwas in den Untergrund getaucht, liegt aber nicht am Urheberrecht. Jetzt beschäftige ich mich mit Lebensmittel -Allgemein, -Essen, -Trinken und was dazugehört. -Konsumartikel die man nicht essen kann, können aber auch hier erwähnt werden. @thommy