Bild_o
 

Warmer Kartoffelsalat

Pellkartoffeln in Scheiben, 1 Zwiebel in kleine Würfel, Speckwürfel (ich habe Frühstückspeck genommen, der ist nicht zu speckig) in einem Topf mit wenig Öl zerlassen, Zwiebelwürfel dazu glasig werden lassen. Etwas Mehl darüber streuen, mit kaltem Wasser ablöschen, Fleischbrühwürfel rein und kurz aufkochen lassen. Kartoffeln mit wenig Salz und Pfeffer würzen je 1 Esslöffel Essig und Öl ,dann Specksosse darüber und mischen. Um den Salat warm zu halten Schüssel über Wasserbad . Man kann ihn so auch wieder erwärmen, schmeckt legga.

Hatte beim ersten Mal etwas zu viel Mehl und auch mit dem Weinessig war ich nicht sparsam. Aber das sind Anfangsfehler, wird beim nächsten Mal besser.

 

warmer Kartoffelsalat  
#pfälzer #warmer #kartoffelsalat
 

 

 

 

 

 

Kontakt

Impressum

AGB

Disclaimer

Die Seite www.tominfo.de /www.tominfo.biz ist LSR frei - alle Artikel dürfen ohne Einschränkung verlinkt oder auf neudeutsch "geshart" werden. Bild und Text dürfen über soziale Medien geteilt werden. Denkt aber an das Urheberrecht. Seit dem 01. August 2021 gibt es einen Uploadfilter bei Youtube, Instagram usw. Dh, Uploads können von Internetdienste gelöscht werden, wenn der Urheber nicht klar zu erkennen ist. Alle Medien, Bilder, Texte, Videos etc. auf diesen Seiten sind deswegen geschützt und gehören Thomas Müller, www.tominfo.de, www.tem-edv.de, www.samos-online.de und weitere dazugehörige Internetseiten. Für gewerbliche Anfragen, bitte eine Mail an Kontakt, danke!

Facebookinstagramm

auch auf den sozialen Netzwerken zu erreichen

 

Die Rezepteseite ist leider etwas in den Untergrund getaucht, liegt aber nicht am Urheberrecht. Jetzt beschäftige ich mich mit Lebensmittel -Allgemein, -Essen, -Trinken und was dazugehört. -Konsumartikel die man nicht essen kann, können aber auch hier erwähnt werden. @thommy