Bild_o
 
Rinderbraten (Senfbraten)

Rinderbraten (Senfbraten)

Zutaten für zwei Personen:
ca. 400 g Rindfleisch im Stück
1 EL Butter
Senf
Salz
Pfeffer
1/4 L Brühe

Rinderbraten zubereiten:
Salzen und pfeffern Sie das Fleisch gut und schmieren es gut mit Senf ein.
In heißer Butter von allen Seiten kurz angebraten. Gießen Sie dann mit Wasser auf und lassen es einmal runterkochen.

Beim zweiten Aufgießen geben Sie die Brühe (Gemüsebrühe oder Rinderbrühe) statt Wasser dazu und lassen das Ganze nochmal runterkochen. Dann gießen Sie wieder mit Wasser auf und lassen es ein letztes Mal richtig gut kochen, damit die Soße auch schön braun wird.

Gießen Sie dann wieder Wasser auf und schmecken die Soße mit Salz und Pfeffer ab. Wer mag kann mit Mehl andicken oder mit saurer Sahne verfeinern.

Servieren:
Ich esse dazu gerne auch mal Nudeln oder auch Kartoffeln und Mischgemüse. Aber auch Klöße und Rotkohl
passen ganz gut. Sie können auch einen leckeren Rotwein servieren.

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 

 

Tominfo.biz

 

 

 
twitter Facebook googleplus  

Hinter den Buttons sind keine Sharingcodes. Es sind nur Links zu meinen Seiten im Social Media

Ihr könnt aber gerne die Seiten auf Euren Lieblingseiten sharen/teilen lg thommy

 

Kontakt

Impressum

AGB

Disclaimer