Bild_o
 

Rübenkraut

Tirol

Das Rübenkraut, besteht aus weißen Rüben die geschnetzelt und mit Salz geschichtet und festgestampft werden, bis sie mit dem eigenen Saft bedeckt sind. Das Ganze muss dann einige Wochen gären (Milchsäuregärung). Im Prinzip also eine ähnliche Herstellung wie bei Sauerkraut.

2 Zwiebeln fein geschnitten
je nach Geschmack feingewürfelter Speck (optional)
Öl oder Butter
4 zerdrückte Knoblauchzehen
Mehl
Pfeffer, Salz
Wasser oder eine leichte Brühe

dazu vielleicht noch Semmelknödel

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

Kontakt

Impressum

AGB

Disclaimer

tominfo - news
Technik
Wir versuchen so gut es geht keine Cookies zu verwenden, es kann aber passieren, das wir Seiten verlinken, die ohne Cookies nicht leben können. Persönlich speichere ich keine Cookies und verwerte damit auch keine.
Derzeit werden die Seiten geändert oder der DSGVO angepasst.
Es sind von mir noch nicht alle Seiten freigegeben/Erreichbar @ThommyPfalz
 
Facebook22681twitter6250 instagramm4621      

Hinter den Buttons sind keine Sharingcodes. Es sind nur Links zu meinen Seiten im Social Media

Ihr könnt aber gerne die Seiten auf Euren Lieblingseiten sharen/teilen lg thommypfalz

Beschwerden/Streitschlichtung
Unter dem Link http://ec.europa.eu/consumers/odr/ stellt die EU-Kommission eine Plattform für außergerichtliche Streitschlichtung bereit. Verbrauchern gibt dies die Möglichkeit, Streitigkeiten im Zusammenhang mit ihrer Online-Bestellung zunächst ohne die Einschaltung eines Gerichts zu klären.
Allgemeine Informationspflicht nach § 36 Verbraucherstreitbeilegungsgesetz (VSBG):
Die Seite tominfo.de nimmt nicht an einem Streitbeilegungsverfahren im Sinne des VSBG teil.