Danke, dass Sie hier vorbeischauen. Die Seite verwendet nur die vorgeschriebenen Cookies. The site only uses functional cookies Lesen Sie die DSGVO (Sie können diese hier einsehen DSGVO
Bild_o
 

Rübenkraut

Tirol

Das Rübenkraut, besteht aus weißen Rüben die geschnetzelt und mit Salz geschichtet und festgestampft werden, bis sie mit dem eigenen Saft bedeckt sind. Das Ganze muss dann einige Wochen gären (Milchsäuregärung). Im Prinzip also eine ähnliche Herstellung wie bei Sauerkraut.

2 Zwiebeln fein geschnitten
je nach Geschmack feingewürfelter Speck (optional)
Öl oder Butter
4 zerdrückte Knoblauchzehen
Mehl
Pfeffer, Salz
Wasser oder eine leichte Brühe

dazu vielleicht noch Semmelknödel

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

Kontakt

Impressum

AGB

Disclaimer

Die Seite www.tominfo.de /www.tominfo.biz ist LSR frei - alle Artikel dürfen ohne Einschränkung verlinkt oder auf neudeutsch "geshart" werden. Bild und Text dürfen über soziale Medien geteilt werden. Denkt aber an das Urheberrecht. Seit dem 01. August 2021 gibt es einen Uploadfilter bei Youtube, Instagram usw. Dh, Uploads können von Internetdienste gelöscht werden, wenn der Urheber nicht klar zu erkennen ist. Alle Medien, Bilder, Texte, Videos etc. auf diesen Seiten sind deswegen geschützt und gehören Thomas Müller, www.tominfo.de, www.tem-edv.de, www.samos-online.de und weitere dazugehörige Internetseiten. Für gewerbliche Anfragen, bitte eine Mail an Kontakt, danke!

Facebookinstagramm

auch auf den sozialen Netzwerken zu erreichen

 

Die Rezepteseite ist leider etwas in den Untergrund getaucht, liegt aber nicht am Urheberrecht. Jetzt beschäftige ich mich mit Lebensmittel -Allgemein, -Essen, -Trinken und was dazugehört. -Konsumartikel die man nicht essen kann, können aber auch hier erwähnt werden. @thommy