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Spanakopita

Zutaten
3 Pfund frischen Spinat
1 mittlere Zwiebel, gelb oder weiß, fein gehackt
1 Würfel Butter
1 Kiste (1 Pfund) Phyllo-Backwaren
3 Eier, leicht geschlagen
1 Pfund oder mehr Feta-Käse, geschnitten oder zerbröckelt in kleine Stücke
Pfeffer und ein wenig Olivenöl
4 Esslöffel dehydriert / trocken Dill Unkraut optional
1/4 Tasse trockene Petersilienflocken optional
Schritte

Reinigen und waschen Sie den Spinat gut. Steam es in nur ein wenig Wasser bis zart. Drain und Squeeze aus Wasser und legen Sie es beiseite.

Die Zwiebel hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Fügen Sie gut-drainierten Spinat und brauen für 5-6 Minuten. Pfeffer hinzufügen Von der Hitze entfernen und abkühlen lassen.

Die Eier schlagen und mit dem zerbröckelten Feta-Käse vermischen. Rühren Sie die Spinat- und Zwiebelmischung und die Gewürze.

Sie können die Mischung für ca. 30 Minuten, falls gewünscht, kühlen.

Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und warm halten.

Verwenden Sie ein Messer, um die Phyllo-Blätter in Streifen von etwa 4 Zoll (10 cm) breit zu schneiden. Sie können einen Stapel von mehreren Blättern sofort schneiden.
Wie Sie gehen, Pinsel jedes Blatt Phyllo mit warm geschmolzener Butter. Die Butter macht den Phyllo zu einem scharfen Knall.

Legen Sie einen Esslöffel der Feta-Mischung auf ein Ende eines Streifens von Phyllo.

Falten Sie den Phyllo um die Füllung.

Lege die Spanakopita auf ein Backblech mit ein wenig Platz zwischen ihnen.

Backen bei 375ºF (190ºC) für 15-20 Minuten, bis goldbraun. Heiß servieren.

 

"phyllo" (manchmal buchstabiert "filo") auszusprechen, sagen FEE-low. Um spanakopita auszusprechen sagen "spahn-a-KOH-pee-ta")
Wenn du diese nicht sofort isst oder du sie im Voraus machen willst, dann gefroren sie ungebacken. Legen Sie sie in einen Behälter und berühren sich nicht. Legen Sie sie mit gewachstem Papier dazwischen.
Es ist möglich, dieses Gericht ohne all das Falten zu machen. Lege fünf Butterblätter von Phyllo auf den Boden der Pfanne. Verbreiten Sie die Käse- und Spinat-Mischung in einer Schicht etwa einen halben Zoll (1,5 cm) dick und legen Sie weitere fünf bis zehn Schichten Phyllo auf die Oberseite. Butter jedes Blatt von Phyllo. Stellen Sie die Backzeit nach Bedarf ein.
Beim Walzen von Spanakopita, widerstehen Sie der Versuchung, die leeren Ecken zu drücken oder zu quetschen. Lassen Sie sie offen und lassen Sie die phyllo hohl und flockig sein.
Kaufe die Phyllo Es braucht viel Geschick und Tisch Platz, um es zu machen und es so dünn zu rollen.
Erlaube ein wenig zusätzliche Backzeit für gefrorene Spanakopita. Leftover Spanakopita, die bereits gebacken sind, sind noch gut zu essen, aber das Phyllo bleibt nicht flockig.
Phyllo ist zart, aber vergeben. Wenn es reißt, kannst du es mit einem extra Stück pflücken oder sanft weiterrollen.
Essen Sie spanakopita mit den Fingern, aber haben Servietten in der Nähe und einen Teller darunter.
Warnungen
Erlauben Sie viel Zeit für die Vorbereitung und Bereinigung, besonders wenn Sie bei der Behandlung von Phyllo neu sind. Dieses Rezept wird etwas Übung und Geduld zu meistern, aber es lohnt sich auch.
Öfen und die Dinge, die gerade aus ihnen kommen, sind heiß.
Messer sind scharf Seien Sie vorsichtig beim Umgang mit ihnen.
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